Informationspflichten gemäß
Artikel 13 und 14 der Datenschutz-Grundverordnung („DS-GVO“)

1. Verantwortlicher

Verantwortlicher im Sinne der DS-GVO ist die:

Reisenbauer Solutions GmbH
Handelskai 265 / TOP 328
1020 Wien
Tel: +43 676 784 74 00
E-mail: office@reisenbauer.solutions
Website: https://reisenbauer.solutions/

2. Personenbezogene Daten

2.1 Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (sogenannte „betroffene Person“) beziehen. Beispiele dafür sind Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer. Daneben gibt es auch besondere Kategorien personenbezogener Daten (sogenannte „sensible Daten“). Die DS-GVO versteht darunter zB Gesundheitsdaten oder Daten im Zusammenhang mit einem Strafverfahren. Sensible Daten werden im Rahmen unserer Website nicht erhoben.

2.2 Aus technischen Gründen werden bei jedem Zugriff auf unsere Website, von Ihrem Browser gewisse Daten (Server-Log-Dateien) an unsere Webserver übermittelt. Diese Daten werden ausschließlich zu statistischen bzw technischen Zwecken erhoben. Folgende Daten werden dabei erhoben:

  • Browsertyp und Browserversion
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffes
  • IP-Adresse
  • Demografische Merkmale

2.3 Andere personenbezogene Daten werden dann erfasst, wenn Sie diese selbst angeben. Im Rahmen unserer Website ist eine solche Bekanntgabe möglich, wenn Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular schicken. Sofern Sie das Kontaktformular nutzen, werden folgende personenbezogenen Daten erhoben:

  • E-Mail Adresse
  • Vorname
  • Nachname
  • Betreff
  • Ihre Nachricht an uns
  • erteilte Einwilligung

2.4 Zudem werden personenbezogene Daten erfasst, wenn Sie sich zu einer unserer Schulungen über unsere Website anmelden. Bei der Anmeldung werden folgende personenbezogene Daten von Ihnen erhoben:

  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Telefonnummer (optional)
  • Firma (optional)

2.5 Folgende Daten werden erhoben, wenn Sie eines unserer Produkte über unsere Website downloaden:

  • Vorname
  • Nachname
  • Firma
  • Email
  • erteilte Einwilligung

2.6 Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, erheben wir folgende Daten:

  • E-Mail Adresse
  • erteilte Einwilligung

2.7 Wir nutzen auf unserer Website aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Websitebetreiber übermitteln – wie zum Beispiel im Rahmen des Kontaktformulars – , eine SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können personenbezogene Daten, die Sie im Rahmen unserer Website an uns übermitteln, von unbefugten Dritten nicht mitgelesen werden.

3. Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich dann, wenn eine Rechtsgrundlage iSd DS-GVO gegeben ist.

3.1 Einwilligung – Art 6 Abs 1 lit a DS-GVO
Wenn Sie uns über unser Kontaktformular kontaktieren möchten, erheben wir eine Einwilligung von Ihnen zur Erhebung, Verarbeitung und Speicherung der übermittelten personenbezogenen Daten. Wir nutzen diese Daten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.
Zudem dient Art 6 Abs 1 lit a DS-GVO als Rechtsgrundlage, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden.

Sie können eine erteile Einwilligung jederzeit, ohne Angaben von Gründen, mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Dazu senden Sie uns bitte ein E-Mail an die unter Punkt 1. angeführte E-Mail-Adresse oder über unser Kontaktformular. Die Recht-mäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungen bleibt unberührt.

3.2 (Vor-)Vertragliche Pflichten – Art 6 Abs 1 lit b DS-GVO
Jene Daten, die im Rahmen des Downloads, der Anmeldung zu einer Schulung oder im Rahmen eines Kaufes einer unserer Produkte erhoben werden, erheben und verarbeiten aufgrund unserer (vor-)vertraglichen Pflichten auf Grundlage des Arti-kel 6 Abs 1 lit b DS-GVO.

3.3 Rechtliche Pflichten – Art 6 Abs 1 lit c DS-GVO
Unterliegen wir einer rechtlichen Pflicht, aufgrund derer ein Verarbeiten von personenbezogenen Daten erforderlich ist, so dient Art 6 Abs 1 lit c DS-GVO als Rechtsgrundlage.

3.4 Berechtigtes Interesse – Art 6 Abs 1 lit f DS-GVO
Wenn die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Wahrung eines unserer berechtigten Interesses oder derer eines Dritten erforderlich ist, dient Artikel 6 Abs 1 lit f DS-GVO als Rechtsgrundlage. Ein berechtigtes Interesse unseres Unternehmens besteht daran,

  • den Betrieb und die Verwaltung der Website sicherzustellen (Erhebung von Server-Log-Files);
  • Direktmarketingmaßnahmen durchführen zu können;
  • Social-Media-Auftritte zu haben;
  • die Netzwerk- und Datensicherheit zu gewährleisten.
4. Übermittlung von Daten

4.1 Aufgrund der Komplexität bestimmter Datenverarbeitungsprozesse ist es für uns unerlässlich geworden, gewisse Dienstleistungen unter Mitwirkung von Dritten zu erbringen. Dafür bedienen wir uns externer Dienstleister, zB für das Webhosting und unsere IT-Systeme, denen Ihre Daten hierfür bereitgestellt werden. Bei diesen Dienstleistern handelt es sich um Auftragsverarbeiter im Sinn der DS-GVO, die wir vertraglich dazu verpflichtet haben, Ihre Daten vertraulich zu behandeln und Ihre Daten nur im Rahmen ihrer Leistungserbringung zu verarbeiten. Auch für den Versand unseres Newsletters bedienen wir uns eines Auftragsverarbeiters, der vertraglich dazu verpflichtet ist, Ihre Daten vertraulich und nur im Rahmen der Leistungserbringung zu verarbeiten.

4.2 Gegebenenfalls befindet sich der mögliche Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union oder verarbeitet dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht jenem Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben, wozu wir Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) abschließen.

4.3 Unter gewissen Umständen können wir gesetzlich verpflichtet sein, Ihre Daten an zB Aufsichtsbehörden und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben. Dies jedoch nur, soweit es zur Verhinderung und/oder Aufdeckung von Betrugsfällen und sonstigen Straftaten bzw zur Gewährleistung der Netzwerk- und Datensicherheit erforderlich ist.

5. Cookies und Server Log Files

5.1 Auf unserer Website werden – wie bei fast allen Websites – Cookies eingesetzt. Ein Cookie ist eine Textdatei, die Interneteinstellungen speichert. Ein Cookie wird beim ersten Besuch einer Website von Ihrem Internetbrowser heruntergeladen. Beim nächs-ten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie und die darin gespeicherten Informationen entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der das Cookie gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass Sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und variiert in manchen Fällen den angezeigten Inhalt. Einige Cookies sind nützlich, da sie die Benutzererfahrung beim erneuten Aufruf einer Website, die Sie bereits mehrmals besucht haben, verbessern können. Vorausgesetzt, dass Sie dasselbe Endgerät und denselben Browser wie bisher verwenden, erinnern sich Cookies z. B. an Ihre Vorlieben, teilen mit, wie Sie eine Seite nutzen, und passen die angezeigten Angebote Ihren persönlichen Interessen und Bedürfnissen an.

5.2 Unbedingt erforderliche Cookies, auch „strictly necessary“ genannt, gewährleisten Funktionen, ohne die Sie diese Webseite nicht wie beabsichtigt nutzen könnten. Solche Cookies gewährleisten beispielsweise bei einem Seitenwechsel gegebenenfalls die Funktionalität eines Wechsels von http zu https und damit das Einhalten von erhöhten Sicherheitsanforderungen an die Datenübertragung. Außerdem wird durch ein solches Cookie auch Ihre Entscheidung hinsichtlich der Benutzung von Cookies auf unserer Webseite gespeichert. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie in Ihrem Browser die Einstellung treffen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und dies im Einzelfall erlauben bzw widersprechen können. Sofern Sie sich entschließen, Cookies zu deaktivieren, kann die Funktionalität unserer Website nicht mehr gewährleistet werden.

5.3 Zustimmungspflichtige First Party Cookies: Cookies, die nach rein rechtlicher Defini-tion nicht unbedingt erforderlich sind, um die Webseite nutzen zu können, erfüllen dennoch wichtige Aufgaben. Ohne diese Cookies stehen Funktionen, die ein komfortables Surfen auf unserer Webseite ermöglichen, wie beispielsweise das Speichern einer von Ihnen getroffenen Sprachauswahl, nicht mehr zur Verfügung und müssten somit auf jeder Seite erneut abgefragt werden.

5.4 Zustimmungspflichtige Third Party Cookies: Wir integrieren auch Inhalte dritter Parteien, konkret Inhalte von Facebook, in diese Website. Diese Drittanbieter können theoretisch Cookies setzen, während Sie unsere Webseite besuchen und dadurch unter anderem die Information erhalten, dass sie unsere Website aufgerufen haben. Bitte besuchen Sie die Webseiten dieser Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies grundsätzlich nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Webseite zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Webseitenbereiche, die potenziell die technische Möglichkeit bieten, Inhalte von Dritten einzubinden und damit Third Party Cookies zu setzen, stehen Ihnen in diesem Fall nicht zur Verfügung. Sollten Sie in einem solchen Fall den Webseiteninhalt dennoch nutzen wollen, so ist dies unter der Maßgabe Ihrer Einwilligungserklärung zur Nutzung von zustimmungspflichtigen Cookies möglich. Wenn Sie Cookies grundsätzlich nicht zulassen möchten, können Sie dies ebenfalls in Ihrem Browser einstellen.

5.5 Falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt alle Ihre Cookies löschen, ist es erforderlich, den Opt-Out-Prozess noch einmal durchzuführen; wie auch, wenn Sie diese Webseite von anderen Computern besuchen. Falls Ihre Sicherheitseinstellungen zu hoch sind und das Cookie blockiert wird, können wir Ihre Opt-Out-Anfrage nicht durchführen. Sie werden in diesem Fall darauf hingewiesen und sollten den Opt-Out-Prozess mit niedrigeren Sicherheitseinstellungen wiederholen.

5.6 Zur Optimierung unserer Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzer-freundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstel-lung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit. Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

5.7 Die konkrete Liste der auf unserer Webseite eingesetzten Cookies entnehmen Sie bitte unseren gesonderten „Cookie-Erklärung“.

6. Social Media und Plug-Ins

6.1 Auf unserer Website ist unser Facebook-Profil eingebunden. Nähere Informationen zur Datenverwendung durch Facebook finden Sie unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

6.2 Auf unserer Website ist der Kartendienst von Google Maps eingebunden. Google Maps ist ein Dienst der Google Inc. Damit diese Funktion genutzt werden kann, ist es notwendig, Ihre IP-Adresse zu speichern. Nähere Informationen zur Datenverwendung durch die Google Inc. finden Sie unter https://policies.google.com/privacy?hl=en-US.

7. Aufbewahrung der Daten

7.1 Ihre im Rahmen dieser Website erhobenen Daten speichern wir so lange, bis der Zweck für die Datenspeicherung und/oder die Rechtsgrundlage (zB nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Kontaktanfrage) wegfällt, je nachdem welcher dieser Zeitpunkte zuerst eintritt.

8. Ihre Datenschutzrechte

8.1 Sie haben als betroffene Person jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung. Ferner haben Sie ein Recht auf die Berichtigung falscher Daten und Übertragung Ihrer Daten sowie gegebenenfalls auf Widerspruch, auf Einschränkung der Verarbeitung oder Löschung verarbeiteter Daten.

8.2 Ihre Eingabe auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung richten Sie bitte an office@reisenbauer.solutions

8.3 Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtli-chen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

9. Änderung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung bei Bedarf, etwa aufgrund von technischen Entwicklungen oder rechtlicher Änderungen, anzupassen oder im Zusammenhang mit dem Angebot neuer Dienstleistungen oder Produkte zu aktualisieren. Die aktualisierte Datenschutzerklärung wird jeweils auf unserer Website veröffentlicht. Bitte prüfen Sie regelmäßig die betreffende Seite.

10. Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Ihre Einwilligung ist für die Nutzung dieser Website nicht notwendig und kann jederzeit widerrufen werden, indem Sie den Toggle mit der Bezeichnung „Analyse und Marketing“ oder „Statistik“ auf Grau umschalten.

11. Verwendete Cookies
Unten angeführt ist die Liste der von uns verwendeten Cookies samt Verwendungszwecke und Datenschutzerklärungen.

Instagram

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Instagram für Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Instagram Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
actppresence
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Verwalte die Häufigkeit der angezeigten Werbung

Facebook

Marketing/Tracking, Funktional, funktionelle

Verwendung

Wir verwenden Facebook für Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Facebook Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
_fbc
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Letzten Besuch speichern
Name
fbm*
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere Benutzer-Details
Name
xs
Ablaufdatum
3 Monate
Funktion
Eine eindeutige Sitzungs-ID speichern
Name
fr
Ablaufdatum
3 Monate
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten
Name
act
Ablaufdatum
90 Tage
Funktion
Benutzer eingeloggt lassen
Name
_fbp
Ablaufdatum
3 Monate
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten
Name
datr
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
c_user
Ablaufdatum
30 Tage
Funktion
Speichere die eindeutige User-ID
Name
sb
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Speichere Browser-Angaben
Name
*_fbm_
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere Benutzer-Details

Funktional

Name
wd
Ablaufdatum
1 Woche
Funktion
Festlegung der Bildschirmauflösung
Name
csm
Ablaufdatum
90 Tage
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
actppresence
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichern und verfolgen, ob die Browser-Registerkarte aktiv ist

funktionelle

Name
presence
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Store and track if the browser tab is active

Google Fonts

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google Fonts für Anzeige von Webfonts.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Fonts Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
Google Fonts API
Ablaufdatum
nichts
Funktion
Fordere die Benutzer-IP-Adresse an

Wistia

Marketing/Verfolgung, Statistik

Verwendung

Wir verwenden Wistia für Video-Display.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Wistia Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
wistia
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website

Statistik

Name
wistia-video-progress-*
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Speichern, ob der Nutzer eingebettete Inhalte gesehen hat

Google Adsense

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google Adsense für Werbung anzeigen.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Adsense Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
google_adsense_settings
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten
Name
_gcl_au
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Konversionen speichern und verfolgen

Google reCAPTCHA

Marketing/Tracking, Funktional

Verwendung

Wir verwenden Google reCAPTCHA für Spam-Vorbeugung.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
rc::c
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern
Name
rc::b
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern
Name
rc::a
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern

Funktional

Name
_grecaptcha
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Spamschutz anbieten

Elementor

Statistik (anonym)

Verwendung

Wir verwenden Elementor für Inhaltserstellung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Statistik (anonym)

Name
elementor
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website

Hotjar

Statistik, Funktional

Verwendung

Wir verwenden Hotjar für Diagramme und Bildschirmaufnahmen.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Hotjar Datenschutzerklärung lesen.

Statistik

Name
_hjid
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere die eindeutige User-ID
Name
_hjAbsoluteSessionInProgress
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Einmalige Besuche speichern
Name
_hjIncludedInPageviewSample
Ablaufdatum
30 Min.
Funktion
Name
_hjSessionUser_*
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere die eindeutige User-ID
Name
_hjIncludedInSessionSample
Ablaufdatum
30 Min.
Funktion

Funktional

Name
_hjSession_*
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit

Google Analytics

Statistik

Verwendung

Wir verwenden Google Analytics für Website-Statistik.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Analytics Datenschutzerklärung lesen.

Statistik

Name
_ga
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
Name
_ga_*
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
Name
_gid
Ablaufdatum
1 Tag
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe

Complianz

Funktional

Verwendung

Wir verwenden Complianz für Verwaltung der Cookie-Einwilligung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Für weitere Informationen, bitte die Complianz Datenschutzerklärung lesen.

Funktional

Name
complianz_policy_id
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Erfasse die ID für die angenommene Cookie-Richtlinie
Name
cmplz_event_*
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
complianz_consent_status
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_marketing
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_choice
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere, wenn eine Nachricht verworfen wurde
Name
cmplz_policy_id
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Erfasse die ID für die angenommene Cookie-Richtlinie
Name
cmplz_functional
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_statistics-anonymous
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_preferences
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_consent_status
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_banner-status
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Store if the cookie banner has been dismissed
Name
cmplz_statistics
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_consented_services
Ablaufdatum
365 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben

Polylang

Funktional

Verwendung

Wir verwenden Polylang für Verwaltung der Gebietsschemen.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Funktional

Name
pll_language
Ablaufdatum
hartnäckig
Funktion
Speichere Spracheinstellungen

Sonstiges

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Die Weitergabe von Daten wird noch untersucht

Gegenstand der Untersuchung

Name
loglevel
Ablaufdatum
Funktion
Name
TOKEN_changed
Ablaufdatum
Funktion
Name
oao.statuspage.alreadyrendered
Ablaufdatum
Funktion
Name
TOKEN_changed_updated
Ablaufdatum
Funktion
Name
PRIVACY_CONSENT
Ablaufdatum
Funktion
Name
_gcl_aw
Ablaufdatum
Funktion
Name
participantName
Ablaufdatum
Funktion
Name
_gat
Ablaufdatum
Funktion